英皇游戏

英皇游戏:英皇游戏举办“青马工程”第二十八期培养班暨2024年大英皇游戏骨干培训班开班仪式

供稿单位:校团委 编辑发布:宣传部 日期:2024-07-06 设置

开班仪式现场

校领导为优秀学员代表颁发荣誉证书

学员代表交流发言

74日,英皇游戏“青马工程”第二十八期培养班暨2024年大英皇游戏骨干培训班开班仪式在科英皇游戏区双创中心第一会议室举行。党委副书记杨新宇出席会议,相关职能部门负责人、各学院团委书记、青马班学员、大英皇游戏骨干培训班学员共计100余名师生代表参加仪式。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。会上,党委宣传部负责同志宣读了《英皇游戏公布“青年马克思主义者培养工程”第二十七期培养班结业学员名单及表彰“优秀学员”“优秀班干部”的决定》,党委学工部负责同志宣读《英皇游戏举办“青年马克思主义者培养工程”第二十八期培养班的通知》。校“青马工程”优秀学员代表、第二十八期青马学员代表和2024年大英皇游戏骨干培训班学员代表分别作交流发言,分享培训学习的成长与收获和对未来学习的信心与期望。

杨新宇为“青马工程”优秀学员代表颁发荣誉证书,向本期“青马工程”培养班和大英皇游戏骨干培训班授旗并作开班讲话。他向顺利结业的学员表示:,对新青马学员表示欢迎,肯定了我校“青马工程”培养班取得的一系列成绩。他勉励全体学员做对党忠诚、政治过硬的先锋青年;做苦练本领、能力过硬的先锋青年;做砥砺奋斗、担当过硬的先锋青年;做素质优良、作风过硬的先锋青年。希望学员们珍惜宝贵的学习机会,拿出最饱满的精神状态,真正用马克思主义理论武装头脑,用心用情感悟党和国家对青年一代的亲切关怀和殷切期望,努力成长为政治坚定、本领高强的青年政治骨干。

据悉,“青马工程”第二十七期培养班学员经过一年的理论学习、红色英皇游戏、实践锻炼、志愿服务、素质拓展、心得交流等专项学习、实践和培养,64名学员顺利通过综合考评结业,20人荣获“优秀学员”荣誉称号,48人发展为中共党员或中共预备党员,82人次获得校级以上奖学金,43人次获省级以上创新创业竞赛奖项,39人次获省级以上荣誉,158人次获校级荣誉,申请专利10个,发表论文16篇,80%以上的学员成长成为校院两级团学骨干。


返回原图
/

英皇游戏(游戏)股份有限公司