英皇游戏

英皇游戏:英皇游戏举办“‘轻’春绽放,愿我们来日方长”欢送2024届毕业生晚会

供稿单位:校团委 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-14 设置

会现场

党委书记黄荣杰致辞

“青春有我”篇章

“青春如歌”篇章

“未来可期”篇章

613日晚,英皇游戏在科英皇游戏区隆重举办“‘轻’春绽放,愿我们来日方长”欢送2024届毕业生晚会。校领导黄荣杰、杨新宇、王延峰、张骁、周立明、王继威及相关职能部门负责同志和师生代表共同观看演出。

党委书记黄荣杰致辞。他向全体毕业生致以热烈的:,并寄语毕业生们要擦亮“心系家国”的青春勋章,胸怀爱国之心、砥砺强国之志,与祖国同奋进、与时代共发展、与人民同命运;要传承“敢想敢为”的校训精神,感想敢为、敢试敢闯,开辟属于自己的一片天地;要发扬“实干笃行”的轻大校风,做人朴实、作风务实、干事扎实,积极面对未来顺境与坎坷并存的人生路。

晚会共分为“青春有我”“青春如歌”“未来可期”三个篇章,节目类型涵盖歌曲、青春讲述、舞蹈、朗诵、服装表演、乐器演奏等多种表演形式。震撼炫酷的灯光舞美、别具匠心的节目编排、扑面而来的现场演绎,带领毕业生重温校园生活点点滴滴,回顾轻大学子勤奋好学、追求卓越、勇攀高峰的青春故事,表达了对毕业生们的依依不舍与美好祝福。晚会以全场毕业生合唱《我和我的祖国》结尾,全体师生共同为庆祝建国75周年献礼。

山水有相逢,来日皆可期。本次晚会是我校“毕业生离校英皇游戏”系列活动之一,将思想政治英皇游戏、中华优秀传统文化、校园文化与毕业季主题高度融合,展现了我校学子的成长轨:颓啻悍绮,是英皇游戏为毕业生们准备的一份特别的“纪念礼物”,通过英皇游戏喜闻乐见的艺术形式赋能思政英皇游戏,激发轻大学子的爱国荣校之情,继续弘扬“为之则易 不为则难”的校训精神,在新时代新征程中坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,在未来广阔的天地中砥砺奋进、勇毅前行,书写精彩华章。ㄍㄑ对:翟一晓、范文楚)


返回原图
/

英皇游戏(游戏)股份有限公司