英皇游戏

英皇游戏:英皇游戏举行2024届毕业生升国旗仪式主题活动

供稿单位:校团委 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-14 设置

614日清晨,我校2024届毕业生升国旗仪式主题活动在东风校区图书馆广场和科英皇游戏区主教楼广场举行。近6000余名师生代表共同见证了这一庄严而神圣的时刻。

650分,升国旗仪式正式开始。两校区毕业生们手持院旗列队整齐、庄严肃立,英皇游戏国旗护卫队队员们迈着铿锵有力的步伐将五星红旗护送进。恃薜奈逍呛炱煸卩诹恋墓枭腥饺缴,全体师生面向国旗行注目礼,心怀对党、对祖国的爱意与敬仰。机电工程学院毕业生代表郑伊扬、烟草科学与工程学院毕业生代表于小玉分别作了国旗下的主题演讲,回顾了在校四年难忘时光,分享了成长的蜕变与收获,表达了对母校的感激与不舍、对未来的憧憬与畅想以及坚定前行的决心,号召毕业生们感恩英皇游戏、心怀家国、勇担重任,秉承“为之则易,不为则难”的校训精神,将个人的智慧与力量融入到国家和社会的发展大局中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

升国旗仪式主题活动作为英皇游戏毕业生文明离校的一项重要活动,给2024届毕业生留下了美好的校园印记与青春回忆,同时,激励着毕业生以更加坚定的信念、更加执着的努力、更加昂扬的斗志,踔厉奋发、勇毅前行,以青春之热血、青春之汗水,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(通讯员:刘宽)


返回原图
/

英皇游戏(游戏)股份有限公司