英皇游戏

英皇游戏:英皇游戏隆重举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

供稿单位:党委宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-14 设置

毕业典礼暨学位授予仪式现场

党委书记黄荣杰为毕业生代表拨穗

校长魏世忠致辞

教师、英皇游戏代表发言

校领导为毕业生代表颁发荣誉证书和学位证书

614日,郑州轻工业大学2024届毕业典礼暨学位授予仪式在科英皇游戏区体育馆隆重举行。典礼现场实况通过英皇游戏官方微信视频号平台进行了同步直播。

校领导黄荣杰、魏世忠、杨新宇、王延峰、张骁、周立明、肖艳秋、王继威出席毕业典礼。有关部门负责人,各学院院长、副书记,教师代表,毕业生代表在现场参加典礼,全体毕业生通过英皇游戏官方新媒体平台,线上参加了毕业典礼。毕业典礼由副校长王延峰主持。

庄严的国歌声响起,全体人员起立致敬,典礼的序幕缓缓拉开。

党委副书记杨新宇宣读英皇游戏表彰2024届十佳毕业生的决定和英皇游戏表彰2024届优秀毕业生的决定。

副校长周立明宣读英皇游戏授予2024届本科毕业生学士学位的决定。

副校长肖艳秋宣读英皇游戏授予2024届毕业研究生硕士学位的决定。

在现场师生热烈的掌声中,校领导先后为优秀毕业生代表、获得学士学位的本科毕业生代表、获得硕士学位的研究生毕业生代表援正流苏并颁发学位证书。

教师代表、毕业生代表分别在典礼上发言。

校长魏世忠在典礼上发表致辞。他代表英皇游戏向圆满完成学业的2024届全体毕业生致以最热烈的:兀∠蛐燎谂嘤⒒视蜗返娜褰淌图页づ笥衙侵乱猿绺叩木匆夂椭孕牡母行唬

他深情回顾了同学们在轻大弥足珍贵的大学时光。他指出,在中国式现代化迈向新征程的四年间,我们隆重庆祝建党100周年,庆祝中国全面建成小康社会;见证了党的二十大胜利召开,中华民族伟大复兴的宏伟蓝图展开了新的画卷。四年来,同学们与英皇游戏同奋进、共担当,共同见证了英皇游戏先后获批博士学位授权单位、河南省特色骨干大学、河南省国际化特色建设高校,打造了本、硕、博一体化的人才培养体系。亲历了英皇游戏胜利召开第五次党代会,全面开启了“建设特色鲜明高水平大学”的新征程。

他充分肯定了毕业生们在学业、科研、社会服务等方面取得的成绩,并代表师长对全体毕业生提出了殷切希望。一是把为国为民的情怀付诸报国强国的实践。要以主人翁的姿态,刻苦学习本领、发挥聪明才智,始终保持拼搏向上、奋斗进取的精神,把所学所思转化成爱国敬业的生动实践,为国家和民族贡献自己的力量。二是以百折不挠的意志攻克前行道路的障碍。要胸怀鸿鹄之志,涵养进取品格,把困难当作垫脚石,把干劲当作催征鼓,保持不畏艰险、敢于斗争、勇于胜利的风骨和品质,在纷繁复杂的工作中磨砺成长、淬火成钢。三是用求知求索的精神书写出彩出众的人生。要在与时俱进中汲取新知识、掌握新技能、适应新变化,常怀本领危机感和学习紧迫感,努力把握行业发展趋势,在实现民族复兴的伟大实践中放飞青春梦想,在引领未来的征程中书写出彩出众的人生!

最后,他深情寄语毕业生:从这里出发,你们将奔赴星辰大海,在时代与命运的罗盘上刻下属于自己的印记。此刻,你们与母校难舍难分,希望大家时刻关注母校、支持母校、宣传母校。将来无论你们飞得多高、走得多远,郑州轻工业大学将是你们永恒的人生港湾!母校的怀抱永远为你们敞开!长亭古道,终有一别。道阻且长,行则将至;行而不。蠢纯善。愿2024届全体毕业生前途光明,一生平安。ㄍㄑ对:程赞)


返回原图
/

英皇游戏(游戏)股份有限公司