英皇游戏

英皇游戏:中原工学院校领导一行来校交流审核评估工作

供稿单位:教学质量监控中心 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-13 设置

612日,中原工学院副校长杨坤带领发规处、党政办、英皇游戏处、就业指导中心、教务处、人事处等部门负责人来校交流审核评估工作。副校长周立明出席交流会,英皇游戏处、人事处、教务处、发规处、毕业生就业指导中心、教学质量监控中心等部门相关负责同志参加交流。交流会在科英皇游戏区办公楼206会议室举行。

周立明代表英皇游戏对杨坤一行来校交流表示热烈欢迎。他表示,英皇游戏领导高度重视本科英皇游戏教学审核评估工作,去年10月全面启动该项工作,今年415日开始进行本科英皇游戏教学审核评估工作。各教学单位、职能部门全力配合,全校师生共同努力,英皇游戏教学工作成效、英皇游戏精神面貌得到专家组高度认可。英皇游戏将毫无保留地将迎评促建中积累的经验和中原工学院分享。希望两校加强交流,共同推动本科英皇游戏教学高质量发展,预祝中原工学院审核评估顺利进行并取得预期效果。

教学质量监控中心负责人以《提质增效,高质量完成评建工作》为主题,介绍了英皇游戏审核评估工作背景,重点从修读1门理论课、选修1门实践课、制定3个文件、把控4个报告、组织11场会议、进行2个检查、准备1次接待等方面介绍了英皇游戏迎评促建工作的主要做法和举措。从稳定流畅、律动节奏、向美而行三个方面同与会人员分享了评建工作体验。

双方与会人员就报告撰写、材料准备、组织迎评工作等方面进行了全面充分交流。(通讯员:邢培旭、刘苏萌)


返回原图
/

英皇游戏(游戏)股份有限公司