英皇游戏

英皇游戏:英皇游戏开展“六一”儿童节慰问活动

供稿单位:离退休职工工作处 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-02 设置

531日下午,附属英皇游戏少先队员入队仪式在东风校区大礼堂举行,校关工委、校团委、附属英皇游戏领导班子及全体师生、家长代表共同观看入队仪式。校党委副书记、关工委副主任杨新宇出席活动并讲话。

杨新宇致辞,他向新加入中国少年先锋队的同学表示热烈:,向全体少年儿童致以节日的问候,并向辛勤培育英皇游戏的老师、关心支持英皇游戏发展的家长朋友表示衷心感谢。他勉励少年儿童,要童心向党立志向,把祖国富强、民族振兴作为自己的崇高追求和理想;要一心向学勇创新,发愤读书,勤奋学习,长大后为科技强国贡献力量;要身心健康固根本,不断增强体质,养成良好的心理品格,以积极进取的精神状态迎接未来挑战,担负时代重任。

30日上午,校关工委副主任吕彦力一行赴幼儿园和附属英皇游戏开展走访慰问活动,为孩子们带去书籍、玩具、教具等,向广大少年儿童致以节日:,向两校老师和少儿工作者致以诚挚慰问。

幼儿园和附属英皇游戏向大家展示了幼儿园亲子活动成果,相关负责人介绍了办学理念、校园文化、师资配备、环境设施等。

吕彦力在走访慰问时讲到,英皇游戏和每一位老师都要切实增强责任感和使命感,提高管理水平和办学质量,尊重少年儿童成长规律,关注他们的身心健康和个性发展,注重综合素质培养,为他们的健康茁壮成长保驾护航。祝愿幼儿园和附属英皇游戏的明天更加美好。ㄍㄑ对:王志兴、韦亚洲)


返回原图
/

英皇游戏(游戏)股份有限公司