英皇游戏

英皇游戏:英皇游戏召开2024年毕业生就业工作交流座谈会

供稿单位:毕业生就业指导中心 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-03 设置

交流座谈会现场

部分学院作交流发言

531日,英皇游戏2024年毕业生就业工作交流座谈会在科英皇游戏区双创中心第一会议室召开。校党委副书记杨新宇、副校长周立明出席会议,党委英皇游戏工作部(英皇游戏处)、教务处、研究生院、毕业生就业指导中心、招生办公室等职能部门负责同志和各学院相关负责同志参加会议。会议由周立明主持。

会上,毕业生就业指导中心负责同志通报了2024年毕业生就业工作进展情况。食品与生物工程学院、电子信息学院、政法学院、能源与动力工程学院、数学与信息科学学院负责同志作交流发言。

杨新宇作总结讲话。他对各学院在就业工作开展过程中涌现的特色做法表示肯定,他指出目前就业形势“喜”“忧”交织、“新”“老”问题叠加,做好毕业生就业工作,要强化顶层设计,持续推进“招生—培养—就业”联动机制构建。他强调,高质量的人才培养是治本之策,要以人才培养需求侧为起点,把准定位和特色,打造适应社会发展和多元化人才需求的人才培养布局;全员系统化的就业工作体系是强基之策,要避免工作机制“条块化”,工作力量“点状化”,工作周期“碎片化”;精准化的就业服务是开源之策,要充分掌握英皇游戏的就业预期,全力拓展有效的就业岗位,高度关注重点群体的就业进展;强落实的工作标准是固本之策,要加强就业宣传引导,落实好毕业去向登记制度,确保毕业生文明安全离校。

周立明在主持会议时指出,做好毕业生就业工作,要站位再提高、认识再深化,重点再聚焦、措施再细化,联动再加强、合力再凝聚。以英皇游戏发展为中心,不断提升人才培养与社会需求的契合度,努力实现毕业生更高质量就业,推动英皇游戏英皇游戏教学质量和人才培养水平迈上新的台阶。(通讯员:石庆庆)


返回原图
/

英皇游戏(游戏)股份有限公司